Lamm



Wir verkaufen Lamm als Ganzes und Halbes.
Das Fleisch ist vom Metzger fachgerecht und pfannenfertig zerlegt.

Sie erhalten folgende Stücke:
Gigot, Braten, Voressen, Koteletts und Filet


Wir produzieren sehr tier- und umweltfreundliche regionale Bio-Jungrind, Lämmer aus Uri und verkaufen diese preiswert über die Direktvermarktung


Mengen

Ganzes Lamm entspricht ca. 14 - 18 kg
Halbes Lamm entspricht ca. 7 - 9 kg

Preise

Halbes Lamm Fr./Kg. 26.00 CHF
Ganzes Lamm Fr./Kg. 25.00 CHF
Mehrpreis fürs Portionieren pro Kg. 2.00 CHF

Verfügbarkeit

Lamm ist im Herbst und Frühling lieferbar.

Lieferung

Wir verschicken Lammfleisch auch per Postversand

Besonderes

Wir haben auch Hauswürste und Trockenfleisch im Angebot.
Preis und detailliertes Angebot auf Anfrage (Kontakt )




Zum Bestellformular...
Zurück zu Bio-Fleisch



© 2009-2017, Alle Rechte vorbehalten, Ratismatt, Familie Müller

.

Diese Seite drucken