Jungrind




Wir verkaufen Jungrind als Halbe, Viertel, Achtel und im Mischpaket.
Das Fleisch ist 3 Wochen abgehangen und vom Metzger fachgerecht und pfannenfertig zerlegt.


Sie erhalten folgende Stücke:
Braten, Plätzli Filet, Entrecotes, Huft, Hohrücken, Geschnetzeltes, Gehacktes, Voressen, Haxen und Siedfleisch.


Wir produzieren sehr tier- und umweltfreundliche regionale Bio-Jungrind, Lämmer aus Uri und verkaufen diese preiswert über die Direktvermarktung


Mengen

Halbes Jungrind entspricht ca. 50 -70 kg
Viertel Jungrind entspricht ca. 25 -35 kg
Achtel Jungrind entspricht ca. 12 -20 kg
Mischpaket entspricht ca. 7 -12 kg

Preise

Bis 25 Kg Fr./Kg. 30.00 CHF
Ab 25 Kg Fr./Kg. 29.00 CHF
Mehrpreis fürs Portionieren pro Kg. 2.00 CHF
Leber und Zunge gratis

Verfügbarkeit

Jungrind ist das ganze Jahr lieferbar.

Lieferung

Bis 30 kg verschicken wir auch per Postversand



Zum Bestellformular...
Zurück zu Bio-Fleisch



© 2009-2017, Alle Rechte vorbehalten, Ratismatt, Familie Müller

.

Diese Seite drucken